Projekte

Ersatz Wärmeerzeugung und Optimierungen für Aryzta Food Solutions Schweiz AG, Schlieren

Hauptnutzung Büro und Lebensmittelproduktion
Bruttogeschossfläche 9 556 m²
Gebäudevolumen 27 712 3
Heizwärmebedarf 745 MWh/a
Warmwasserbedarf 150 MWh/a
Anteil genutzter Abwärme 500 MWh/a
Konzept 2015
Planung 2017 – 2018
Realisierung 2018
Auftraggebende/ Projektpartnerschaft Aryzta Food Solutions Schweiz AG, Schlieren ahochn AG Interdisziplinäre Ingenieure AG

Aufgabenstellung

  • Ersatz der bestehenden Wärmeerzeugung (Gaskessel)
  • Instandsetzung der bestehenden Wärmeverteilung
  • Hydraulische Optimierungsmassnahmen
  • Umbau der bestehenden Warmwasseraufbereitung
  • Hydraulische Anpassungsarbeiten
  • Betriebsoptimierung

Unsere Dienstleistungen

Projekt Team